Отходов – никаких, а в пользе убедитесь сами
Предлагаю рецепт очищения от солейи шлаков кишечника, печени и почек, который еще не встречала. 1 кг изюма (без косточек) промыть под струей холодной воды в дуршлаге, 1 кг не очень крупной моркови (хорошо вымыть) порезать колечками 1-2 см. Поместить в большую эмалированную кастрюлю на 5 л, залить 2,5 л воды, желательно очищенной через фильтр или колодезной, но можно просто кипяченой и отстоявшейся. Поставить кипятить, а как только закипит, варить на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа, изредка помешивая. Когда отвар остынет, процедить его через сито или дуршлаг, слегка отжимая изюм ложкой. Должно получиться 7 стаканов отвара. Слить в стеклянную банку или бутылки и хранить в холодильнике. Пить теплым (или комнатной температуры) на ночь, не менее чем через 3 часа после приема пищи по полстакана (обязательно после 12 часов ночи).
www.imedik.info