Сердце вылечила салатом

Народная медицина 24 ноября, 2007

Хочу рассказать, как вылечил морковно-свекольным салатом свое сердце. Я приехал в Тамбовскую область в 1994 году как вынужденный переселенец с больным сердцем, инфарктник, одним словом. В 1995 году, посмотрев мою кардиограмму, врач запретила мне работу с большими физическими нагрузками. Сердце сильно болело. В 1995 и 1997 годах лежал периодически в больнице.

А тут прочитал я книжечку англичанина Норманна Валкера "Лечение овощами, фруктами и соками", изданную в Киеве. Там было сказано, что болезни сердца нужно лечить смесью десяти частей морковного сока с тремя частями свекольного. Пить его надо не менее 600 г в день, а еще лучше от одного до четырех литров.

Вы знаете, приготовление соков - это трудоемкий процесс. На мелкой ли терке, в мясорубке или даже соковыжималке. А мне непременно нужно было вылечить свое сердце, чтобы я мог построить себе дом. И я стал делать вместо соков морковно-свекольный салат из 2 частей моркови и одной части свеклы. За один раз 700-граммовую стеклянную банку на 2 дня. Добавляю 2,5 ложки подсолнечного масла.

Всякую еду начинаю с салата. Порцию салата, взятого из холодильника, разогреваю на слабом огне до комнатной температуры, не перегревая. (Ем его без хлеба).

Вылечил салатом сердце, ведь в свекле самый ценный сок для образования красных кровяных телец. Он-то и улучшает состав крови. А наличие калия ценно для всех функций организма, наличие же в свекле хлора выступает отличным очищающим средством для печени, почек и желчного пузыря, стимулируя функционирование лимфы. Морковный же сок салата способствует очищению от шлаков всей кровеносной системы.

Клетчатка моркови и свеклы очищает мой кишечник, как метла. У меня не бывает ни запоров, ни геморроя, чем я страдал раньше.

Теперь способен выполнять работы с повышенными нагрузками, а кроме того, имею большую экономию денежных средств, которые должен был тратить для приобретения лекарств от болезней сердца.

У кого желудок не принимает смеси моркови со свеклой, приучайте его постепенно, начиная со смеси с малым количеством свеклы и постепенно увеличивая ее содержание до одной трети.

www.imedik.info




Комментирование закрыто.