И снова о мокрице

Народная медицина 10 апреля, 2008

Однажды во время очередного медицинского обследования врач обнаружил у меня повышенное содержание сахара в крови. Я стал искать народные средства и вспомнил, что когда-то читал о мокрице, что если употреблять ее в пищу, то можно нормализовать уровень сахара. У нас эта трава растет в огороде.

Я стал ежедневно добавлять мокрицу в салат из огурцов, помидоров, редиски, укропа, лука, редьки. Срезал траву ножницами, мыл, давал стечь воде и нарезал. Салат заправлял сметаной или растительным маслом. Ел утром натощак за 30 минут до основного завтрака, а также еще два раза в день. Когда через 20 дней сдал на анализ кровь, прибор показал уровень сахара - 6.

Кстати, мокрицу можно заморозить на зиму. Можно заготовить сок и закатать его в банки. Пить по одинаковой дозе ежедневно утром натощак всю зиму. Хочу обратить внимание - мокрица может слабить, в этом случае уменьшите дозу или перейдите на одноразовое употребление. Заметил также, что мокрица помогает улучшить

imedik.info




Комментирование закрыто.