Путь к прозрению (продолжение..)

Народная медицина 10 апреля, 2008

Продолжение статьи:  Путь к прозрению

Плюсов больше чем минусов

Было начало марта 1977 года. Я провел очередное десятидневное голодание и, начиная питаться, стал выдерживать единственный принцип — только натуральная, никак не измененная пища и ничего вареного. После голодания, как и полагается, сначала — морковный сок, потом тертая морковь, яблоки, апельсины. А дальше в диете заменил все вареное: кашу, картофель, хлеб — на натуральное: огурцы, помидоры, сырую капусту, морковь, репу, проросшую пшеницу, орехи, финики. Пытался есть и сырую картошку, которую любил в детстве, но она съедобна, когда молодая, а весной уже не годится. По семейному бюджету и по ассортименту продуктов ограничений тогда не было, но, сколько бы ни ел, никак не мог насытиться. С удивлением обнаружил, что в продаже натуральных продуктов существенно меньше, чем переработанных. Попробовал почти все травы и листья в лесу — съедобных тоже мало. В мой рацион тогда входили:

Морковь, репа, свекла, огурцы, помидоры, капуста, салат листовой.

Яблоки, груши, апельсины, грейпфруты, лимоны, финики, изюм, инжир, бананы, виноград, абрикосы, вишни, сливы, арбузы, дыни (по сезону).

Пшеница (размоченная и проросшая), чечевица (размоченная).

imedik.info




Комментирование закрыто.